Hubstudio如何编辑账号

  1)该功能用于管理环境中自动填充的帐号。

  2)添加帐号后,打开帐号对应的网站时,系统会自动填充帐号密码。

  3)移除帐号后,打开帐号对应的网站时,系统将不会自动填充帐号密码。

  步骤如下:

  注意事项:

  由于Cookis的存在,若帐号已在环境内登录过,即使移除该帐号;在该环境内输入帐号对应的登录地址,仍然可登录帐号,除非清除Cookies

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。